Блог / Новости RSS 2.0

ПОРТАЛ ДЛЯ МАМ И ПАП

Что нужно знать об игрушках каждому родителю малыша до 3-х лет?
Когда малыш должен начать вставать?
Когда начинают резаться зубки?

Жирафики - подскажут! 

http://girafiki.info/

Игрушки «Жирафики» для звезд нового телешоу «Без страховки»

В наступающем году в эфир первого канала выйдет новое, зажигательное шоу «Без страховки».  Сейчас все участники и съемочная  группа  ведут активную подготовку к нему. Компания «Наша игрушка» побывала на тренировках и с замиранием сердца наблюдала, как действительно без всякой страховки звезды ТВ, кино и спорта взмывают ввысь под купол цирка!

«Даже нам, спортсменам, нелегко выполнять акробатические трюки на такой высоте, что уж говорить про наших коллег-артистов, - сказал Константин Цзю, - за нас болеют и переживают наши близкие, особенно  наши дети.» В перерыве между съемками «Наша игрушка» решила поддержать отчаянных участников шоу и их маленьких болельщиков игрушками тм «Жирафики». Музыкальный коврик «Зарядка для непосед», пластилиновая азбука, мягкий развивающий кубик были вручены любимцу всей съемочной группы боксёру Косте Цзю. А актрисе Дарья Екамасова и российская прыгунья,  призер Олимпийских игр Светлана Феофанова с удовольствием позировали с игрушками, которые наверняка оценят их будущие детки.

Портал для мам и пап - www.girafiki.info

Наши дети к Новому году готовы!

По сложившейся традиции накануне Нового года в нашей компании был организован творческий конкурс для детей сотрудников. В этот раз тема конкурса – « Новогодние приключения обезьянки в России!» - была связана с символом наступающего года – с обезьянкой. В конкурсе приняли участие почти 50 наших детей в возрасте от 2,5 до 15 лет!

Каких только необыкновенных и удивительных обезьянок не придумали дети! К сожалению, суровый климат не позволяет обезьянке жить в нашей стране постоянно, поэтому она приехала к нам на каникулы. Символ года был изображен на лыжах, в Кремле, в деревенском домике, под елкой в детском саду, на залитом огнями катке… Задачей детей было – описать новогодние приключения обезьянки в России в любом формате: на бумаге, из пластилина, из любого другого материала.

Конкурс продолжается еще в Коломенском подразделении компании, но уже сейчас к нам поступило несколько десятков работ. И они настолько хороши, что оказалось очень трудно выбрать победителя. Награды заслуживают все участники. Но особенно хочется отметить работы Василисы Мартыненко, Павла Суслова, Ксении Овчинниковой, Егора Михеева, Дениса Панчева, Дмитрия Забарова и многих многих других.

Дорогие наши коллеги, заботливые мамы и папы, у вас – чудесные талантливые дети! Спасибо вам за добрые эмоции!

Наша компания стала партнером на Ежегодной Неделе Модного дома «Эстет»

Наша компания стала партнером большого праздника моды на Ежегодной Неделе Модного дома «Эстет».
Мы приняли участие в  проекте «Мы разные, мы равные», прошедшего в эти дни в рамках недели Estet Fashion Week, одного из самых знаковых событий модной жизни Москвы.
Дети с синдромом Дауна выступили вместе с профессиональными моделями в показах известных дизайнеров.
Это было необыкновенно красивое и трогательное зрелище.
«Солнечные» детки и участники детского модельного агентства TOP SECRET kids, взявшись за руки, выходили на большой подиум в замечательных нарядах из коллекции дизайнера Полины Голубь. Коллекция «Девочки-такие-девочки» — это своего рода погружение в мир детских фантазий и маленьких девичьих радостей. Юные модели  рассказали зрителям нежную историю о добре и дружбе, о том, что все дети прекрасны, если их любить по-настоящему. 
Замечательные мягкие игрушки Fluffy family от компании «Наша игрушка» - трогательные мишки, забавные обезьянки - стали заслуженным призом всем участникам показов!

Для машинки всегда есть гараж!

Представляем новую серию игровых наборов от "Пламенного мотора" - гаражи!
Каждый набор имеет свою собственную тематику: городская автостоянка, полицейский участок, пожарная часть, блокпост и т.д. Помимо гаражного строения и машинок в него входят различные аксессуары, например, дорожные знаки, а также фигурки людей.
В процессе игры ребенок каждый раз воспроизводит окружающий мир. И чем точнее ему это удается, тем увлекательнее игра. Поэтому, создавая игрушки "Пламенный мотор", мы позаботились, чтобы они были реалистичными!   
С «Пламенным мотором» комната легко превратится в целый город, герои которого -  храбрые полицейские и пожарные, отважные врачи и умелые автомеханики - всегда придут на помощь!

Новинки от «Пламенного Мотора»

Мы рады представить вам новинки от ТМ «Пламенный Мотор», а именно - уменьшенные копии реальных автомобилей в масштабе 1:32 и 1:43. Среди новых поступлений можно найти машины как и люксовых марок – Porsche, Lamborghini, Bentley, Jaguar, так и уже привычные всем BMW, Chevrolet, Toyota, Ford, Audi и многие другие.

Автомобили масштабом 1:43 обладают инерционным механизмом, к тому же у них открываются двери. А у машинок масштабом 1:32, в добавок ко всему перечисленному, открываются капот и багажник, ревет мотор и светятся фары! Все описанные игрушки изготовлены по лицензиям мировых брендов.

Три высшие награды

На ежегодном конкурсе, который проводился в рамках крупнейшей международной выставки «Мир Детства», торговые марки компании «Наша Игрушка» завоевали сразу три награды! Члены жюри отметили высокое качество продукции торговых марок «Жирафики», «Пламенный мотор» и «Fluffy Family».

Разработанные дизайнерами компании продукты победили в номинации «За высокие потребительские свойства товаров» и были удостоены золотыми медалями «За качество» и дипломами 1 степени.

Цель конкурса – содействие повышению конкурентоспособности российских товаров для детей на отечественном и зарубежном рынках, а также продвижение товаров высокого уровня качества из других стран на потребительский рынок России.  В конкурсе приняли участие российские и иностранные организации и предприниматели - экспоненты, желающие представить образцы товаров на конкурс по выбранным номинациям.


«Пламенный мотор» рулит!

Мы продолжаем знакомить вас с новинками ТМ «Пламенный мотор»! На складе появились представители серии «Легковые автомобили» на радиоуправлении -  кроссоверы и легковушки, которые мы каждый день видим на улицах и проспектах наших городов. Машины выполнены в масштабе 1:12 или 1:16, ездят вперед и назад, совершают повороты, зажигают фары.

Но это еще не все бонусы! Представляем новинку сезона – сенсорный пульт в виде руля, который идет в комплекте с некоторыми моделями серии. Теперь, чтобы развернуть машину влево или вправо, нужно  просто наклонить или повернуть руль в соответствующую сторону.
В скором времени ожидайте пополнение коллекции "Легковые автомобили"!

Короли бездорожья

В продажу поступила долгожданная серия «Трофи-рейд» - машины на радиоуправлении ТМ «Пламенный мотор»!
«Трофи-рейд» - это внедорожники с настоящими функциями езды по бездорожью и не только! Например, джипы «Амфибии» плавают по воде, как катера, а «Танцующие бигфуты» под собственные мелодии «зажигают» на танцполе! «Автогиганты» поражают своим внушительным видом  - у каждой машины по 6 резиновых колес. Некоторые вездеходы полностью оправдывают свое название – ведь их кузова раскрашены особым образом, создавая иллюзию перепачканных дорожной грязью и пылью машин!  
Собери всю коллекцию «Трофи-рейд» и устрой настоящее шоу на бездорожье!

Поли и его друзья – лучшие машинки-спасатели!

В нашем ассортименте появились игрушки бренда Poli Robocar, созданные по мотивам одноименного мультфильма. 

В маленьком городке Брум живет Поли и его друзья – машинки-спасатели! Они всегда готовы прийти на помощь жителям. Основные персонажи мультика – полицейская машинка Поли, пожарная машинка Рой, вертолет Хэли, карета скорой помощи Эмбер. Мультфильм учит отзывчивости, доброте и настоящей дружбе!

Игрушки Poli Robocar – это металлические модели персонажей, трансформеры (машинка превращается в робота), гаражи и другие наборы. Теперь легко построить городок Брум и у себя в комнате! 

  1   2   3   след >>